Пророчество Апокалипсиса

Пророчество Апокалипсиса
Когда последний Апокалипсиса конь,
промчится по израненной земле,
прощальным дымом успокоится огонь,
и плоть живая спрячется в золе,
останутся... скелеты городов,
взирающие чернотой пустых глазниц,
земля, узоры окровавленных ковров,
укроет пеплом затихающих зарниц.
 
Ветра отравленную землю занесут
снегами, что навеки здесь легли,
во тьме горюющему солнцу не дадут
рассеять холод ядерной зимы.
Последний ворон замерзающих небес,
прощальным взмахом опаленного крыла
Разрежет сумрак, вознесет Вселенной весть:
"Планета голубая умерла!"
 
04.11.2022