Войну назвать войной не смеем

Войну назвать войной не смеем,
Хоть брат ведь убивает брата,
И мы, всем миром не сумеем
Назвать всех тех, кто виноваты.
 
А виноватых очень много,
Одной скамьи на всех не хватит...
Одна надежда лишь на Бога,
Что он-то, всем за все отплатит.