Одиночество

Лёгкий, прохладный ветер поднимает мои нежные волосы,
Продувает насквозь, оставляя на теле полосы.
И не важно какой сейчас час и какого мы возраста,
Важно лишь то, что мы оба остались без голоса.
 
А ветер все дует, дует так сладко и мягко,
Что я погружаюсь в него без остатка.
Свободный и вольный, он развевает просторы родного мне края,
И я вместе с ним по душевным красотам летаю.
 
Авт.: Лунёва Виктория