НАТАШИН СОН ( ЭКСПРОМТ ДЛЯ Arabica )

НАТАШИН  СОН        (  ЭКСПРОМТ ДЛЯ  Arabica  )
Arabica
сегодня в 9:58
 
Знаете, что сегодня мне приснилось (может, из-за праздника, может просто из-за мыслей)? Будто все бывшие республики СССР снова объединились в подобный союз и к ним примкнули другие страны - итого 24 страны. Отчётливо помню эту цифру. Проснулась и сразу своим сон рассказала )
Владимир, запомните его, вдруг он пророческий )
Я ЗАПОМНИЛ!!!
А сегодня день открытий
У кого какой был сон
У Наташи от наитий
Появился в праздник он!
 
Будто мы в стране Советов,
Это чудо из чудес,
И у всех сегодня лето,
Ниспослание с небес!
 
Всё явилось на рассвете,
И в Союзе много стран,
Нету войн на белом свете,
Миру- мир на весь экран!
 
Просыпаться не хотелось
И улыбка до ушей
И Наташа загляделась,..
Я во сне явился к ней!