РАЗНЫЕ ВИДИМ СНЫ ( С МАРГАРИТОЙ МИНКЕВИЧ ДИАЛОГ )

РАЗНЫЕ  ВИДИМ  СНЫ   ( С  МАРГАРИТОЙ  МИНКЕВИЧ   ДИАЛОГ )
МАРГАРИТА
 
Снятся мне небесные просторы,
Над планетой мирною восход...
И моря, и сказочные горы... -
Мирозданья вечный хоровод...
 
ВЛАДИМИР
 
Сон хорош, но это мне не снится,
Вижу дом, скамейку у ворот,
Дед и бабка, третий появиться
Должен, ждут, глядят за поворот...
 
М
 
Этот третий... Он на небосводе...
Не Луна ль задумчива во мгле?
Звёзды в чудном сонном хороводе
Освещают путь земной тебе...
 
В
 
...Что бы легче мне идти в потёмках?
Ах, спасибо за такой ответ,
Чувствуешь ты слово очень тонко,
Небесам поклон за дивный свет!
 
М
 
Небесам поклон! Нам помогают
Жизнь земную отражать в быту
И мечты о космосе рождают...
Мы в полётах видим красоту...
 
В
 
Мы о снах сегодня рассказали,
Ну а вы, что видите во снах?
Расскажите, чтобы мы узнали
О заветном, о своих мечтах!
 
СПАСИБО, МАРГАРИТА, ЗА БЕСЕДУ!
ВДОХНОВЕНИЯ!