Есть теперь у деда внучка.

Аудиозапись

Есть теперь Лиора внучка!
Эх, как здорово, друзья!!
Этот носик, глазки, ручки
Не смотреть на них нельзя!!!
 
Каждый всхлип – удар по сердцу
Неужели, что не так?!
Сделать всё готов, поверьте,
Лишь подаст какой вдруг знак!
 
Нет внимательней на свете.
Ничего не упущу!
Стоит, что не так, заметить,
Как на помощь прилечу!
 
Есть теперь одна забота
И один приоритет!
А взамен хочу всего-то,
Чтоб был нужен внучке дед!!
 
03.11.2022 год