О планах.

Уйти вперёд меня не собирайся -
 
Неведомо, что спрятал поворот.
 
Когда сгодятся валенки для снега,
 
Когда — для грязи в пояс сапоги.
 
И время отправлений крепко скрыто -
 
Чей поезд опоздал, чей перегнал,
 
А у кого дотошен по секундам.
 
А чей-то не прибудет, говорят.