Jenga

Мой мир как дженга —
ты коснулся, и он рухнул,
накрыв меня обломками живьём.
Ответь,
пока сидим вдвоём на кухне:
за что мы пьём?
 
В колонках young god*,
нас подначивает вечер.
Взахлёб вдыхаем двести тысяч вольт.
Ты промолчишь,
взвалив себе на плечи
астероид.
 
Горчит маренго**.
Боже, я с тобой другая;
тебе, увы, другая не нужна.
Спасибо,
что довёл меня до рая,
мой сатана.
 
 
 
*young god — название песни halsey;
**маренго (marengo) — бренд вермута.