Ça suffit

Глазами цветом в антрацит
не разжигай во мне пожары,
иначе всё в любовном жаре
сгорит.
 
Устроить взглядом геноцид
тебе, наверное, не ново,
но я прошу двусложным словом,
suffit*.
 
Как рассекретить твой гамбит?
Твой взор на мой — и я в дурмане.
Сколький, скажи мне, был не ранен,
но убит?
 
Сгоришь и ты. Ничей графит
не воссоздаст тот взгляд горящий,
каких на свете настоящий
дефицит.
 
 
 
*ça suffit (фр.) — прекрати, довольно.