ИДУ. ПОМАХИВАЯ ТРОСТЬЮ

Иду, помахивая тростью,
И радуюсь - ещё живу!
Судьба дала всего не горстью
А всклень, по целому ведру,,,
 
Над головой синеет небо,
В ногах всетравья хоровод...
Мне ведь до многих давно НЕДО,
И каждый, как хочет, пусть живёт,,,
 
Мне жить на свете интересно...
Слушать, смотреть и подмечать,
Я знаю - всем здесь хватит места,
Если соседям не мешать,,,