БЛИН НА ЗАВТРАК! ( шутка )

БЛИН  НА  ЗАВТРАК!     ( шутка  )
Прочитав, не удивитесь,
И не новость это вам,
Попрошу вас - улыбнитесь
Мне и утренним блинам!
 
Молоко, муку и соду
Приготовил на столе,
Нет чего - добавлю воду,
Это всё привычно мне!
 
Яйца, сахар, уксус, соль,
Пригодятся тоже,
Тесто сделать соизволь,
Но густым негоже!
 
Блинчик первый и второй
Ласточкой влетели,
Ты позавтракай со мной,
И вставай с постели!