Судьбой предрешено

Судьбой предрешено
Ты не знаешь об одном,
Тебе нужен новый дом.
И нужна моя любовь,
Сердце к радости готовь.
 
Ты бросай свои дела,
Ты устала быть одна.
Приходи ко мне домой,
Будем счастливы с тобой.
 
Будем вместе засыпать,
Разделять одну кровать.
Целоваться под дождём,
Ты и я, всегда вдвоём.
 
Это понял я давно,
Нам судьбой предрешено.
Обрести свою семью,
Любишь ты и я люблю.
 
23 октября 2022 г.