Обещаю

Обещаю
Душа твоя растает от любви,
И я тебе об этом обещаю.
Я чувства отдаю тебе свои,
Тебе я эти строки посвящаю.
 
Тебе я отдаю всего себя,
Всю душу и растрёпанные годы.
Ах как же я люблю одну тебя,
Страдая от навязчивой свободы.
 
Ты ангел безупречный во плоти,
Принцесса неземного королевства.
Я рад, что я сумел тебя найти,
Найти твоё истерзанное сердце.
 
Я жизнь тебе навеки отдаю,
Тебе я эти строки посвящаю.
А всё ведь потому что я люблю,
Любить тебя до смерти обещаю.
 
23 октября 2022 г.