Поцелуев сердце ждёт

Поцелуев сердце ждёт
Мы не можем друг без друга,
Расстоянье мысли жжёт
И в душе бушует вьюга,
Поцелуев сердце ждёт.
 
Нам так трудно без объятий,
Жизнь как будто не идёт.
Не найти себе занятий,
Поцелуев сердце ждёт.
 
Не хватает нам свиданий,
Превратилось тело в лёд.
И в разлуке испытаний,
Поцелуев сердце ждёт.
 
23 октября 2022 г.