Моя страна

И было все в моей стране
И процветанье и война
И Ленинград и Сталинград
И Волгобалт и Целина
Не раз в боях чужая рать
Сломать хребет пыталась нам
Мы не поддались и в ответ
Создали Крымский мост и БАМ.
Пока есть небо над землей
Пока есть в небе облака
Пока течет по всей стране
Река Бессмертного полка
Пока к Отчизне есть любовь
К ней наши чувства велики
Сломают недруги о нас
Свои поганые клыки.