Гражданская война

Сын на отца
И брат на брата
По разным брустверам.
ВОЙНА.
В лучах багрового заката
Вдеваем ноги в стремена
И выхватив из ножен шашки
И пики взяв наперевес
Несемся лавою в атаку
И правит миром смерти бес.
И нам навстречу мчится лава
И кровью красим сталь клинков
Отец о сына брат о брата
О тех с кем рядом быть не смог...