Пегая Джейни

Пегая Джейни

Аудиозапись

I'm gonna be smiling all the way back home... -
Я буду улыбаться всю обратную дорогу домой....
Tom Odell Smiling All The Way Back Home альбом Best Day of My Life 2022
Третьи сутки в седле,
Эх, где же ты Пегая Джейни, где?
В Блэк Хоолс мисс Листонс грустит обо мне,
Ну где же ты Пегая Джейни, где.
 
Холмы Аризоны целует зима,
В Блэк Хоолс мисс Листонс совсем одна.
Ну, где же ты Пегая Джейни, где,
В Блэк Хоолс мисс Листонс грустит обо мне.
 
Наверно ей нужно чиркнуть письмецо,
А лучше бы чек телеграфом... не то.
Мне нужно быть в Блэк Хоолс еще позавчера,
В Блэк Хоолс мисс Листонс совсем одна.
 
Ах, Пегая Джейни... но мне без тебя
На ранчо Миллстоун возвращаться нельзя.
Упрямица Джейни, найдись поскорей!
В Блэк Хоолс мисс Листонс одна средь коней.