Убереги

Убереги
Убереги мою Россию,
Господь, от недругов заклятых.
Преграду злому терроризму
От неожиданных вмешательств.
 
Молиться в храмах не устанем,
Чтоб злобу победить на свете.
Всех освети своим сияньем
В предвозвещении победы.