Вздрогнуло небо

В стеклянной тюрьме...
В жестокой борьбе
С собой...
Влезть под кожу
Тому, кто дороже
Нам не дано!
Похитил покой,
Но не со мной он...
Чувства - отрава.
Счастье так зыбко!
Жизнь не даёт
Право нам на ошибку!
Я устала от этой
Безжалостной пытки!
 
Вздрогнуло небо...
Ты со мной не был.
О чём мечтала,
Не сбылось!
В твоём сердце
Любви не нашлось
Для меня...
И я сдалась!
Молимся Богам,
Их не знаем...
Плывём в берегам,
О которых мечтаем,
Но они
Всё дальше от нас!
 
Жизнь коротка.
Бегут облака.
Мы не успеваем
Многое осознать!
Впустую время теряем!
Поглубже вдохну...
На дно тянет груз...
Так опасаюсь,
Что я не исцелюсь,
Что себя не верну
Никогда!
 
Вздрогнуло небо...
Ты со мной не был.
О чём мечтала,
Не сбылось!
В твоём сердце
Любви не нашлось
Для меня...
И я сдалась!
Молимся Богам,
Их не знаем...
Плывём к берегам,
О которых мечтаем,
Но они
Всё дальше от нас!
4 ноября 2022г.