Туман

Беспросветный туман
Застилает путь...
Это самообман...
Знаю, надо свернуть...
Ты за поворотом остался...
Ты потерялся...
Слышу ветер,
Он поёт
Свою песню
За моим окном...
Мой последний,
Вещий сон
Он о тебе,
Моя любовь!
 
Я просыпаться
Не желаю!
Только с тобой я
В самых сладких снах летаю!
Не устаю просить я небо:
" Будь счастлив, милый,
Где бы ты не был! "
 
Первый снег
На землю пал...
Куда же ты пропал?
Любимый человек!
Пусть рай падёт
К твоим ногам!
Я за тебя молиться
Стану всем Богам!
Слышу ветер,
Он поёт
Свою песню
За моим окном...
Мой последний,
Вещий сон
Он о тебе,
Моя любовь!
 
Я просыпаться
Не желаю!
Только с тобой я
В самых сладких снах летаю!
Не устаю просить я небо:
" Будь счастлив, милый,
Где бы ты не был! "
4 ноября 2022г.