Душа

Время всё расставит по местам...
Телом пред тобой чиста.
Грех ли то, измена душ?
Или это просто чушь?
От страха завяжу глаза...
Передо мною образа...
Двойной жизнью я живу...
Сквозь время я её зову..
 
Где же ты, родственная душа?
До сих пор её не нашла!
Струятся слёзы по щекам,
Я разрываюсь пополам!
В плену неясных чувств
В уголочке затаюсь...
Сама себя порой боюсь!
Я тихо плачу и молюсь:
 
" Мой Бог!
Мой Бог!
Мой Бог!
Мой Бог!
Где
Мне
Искать любви исток?
Открой мне
Эту тайну!
Хочу уплыть в её волнах!
Хочу тонуть
В своих мечтах! !
Нуждаюсь в этом
Крайне! "
 
Верю в бессмертие души!
Ночь... Сижу одна в тиши...
Наяву играем в жизнь!
Катимся как с горки вниз!
Это путь в один конец!
Ну куда же ты, беглец?
Ну когда же уяснишь?
От себя не убежишь!
 
Где же ты, родственная душа?
До сих пор её не нашла!
Струятся слёзы по щекам,
Я разрываюсь пополам!
В плену неясных чувств
В уголочке затаюсь...
Сама себя порой боюсь!
Я тихо плачу и молюсь:
 
" Мой Бог!
Мой Бог!
Мой Бог!
Мой Бог!
Где
Мне
Искать любви исток?
Открой мне
Эту тайну!
Хочу уплыть в её волнах!
Хочу тонуть
В своих мечтах! !
Нуждаюсь в этом
Крайне! "
2 ноября 2022 г.