Невзирая на распри людские...

Невзирая на распри людские...
НЕВЗИРАЯ НА РАСПРИ ЛЮДСКИЕ…
 
Невзирая на распри людские,
Мы обязаны мир удивить —
Беларусь, Украину, Россию
В православную Русь превратить.
 
Говорите: пока не по силам.
Людям — да. Но по силам — Христу.
Где бы нас по низам ни носило,
Тройка-Русь наберёт высоту!
 
6.10.20 г.,
Прославление святителя
Иннокентия Московского