ЕДИНСТВО

ЕДИНСТВО
ЕДИНСТВО
 
Поутру хочу сказать вам я:
С долгожданным праздником, друзья!
Хватит жить бесчестием и рознью.
Вызрело единство сочной гроздью.
 
4.11.22 г.,
Казанской иконы Божией Матери;
День народного единства