Из Феофана Затворника

Из Феофана Затворника
ИЗ ФЕОФАНА ЗАТВОРНИКА
 
Сколько Бог отвёл от нас невзгод!
Кажется, понову в грязь не сунемся.
Но слабеет вера, зло растёт.
Неужели мы не образумимся?
 
4.12.11 г., день