Ты плачешь у окна

Ты плачешь у окна
Растущая луна,
И звёзды, как фонарики.
Ты плачешь у окна, —
Роняешь слёзы-шарики.
 
Проклятая война,
Забрала жизнь любимого.
Ты плачешь у окна,
И вспоминаешь милого.
 
Была ведь жизнь полна
Счастливыми мгновеньями,
Теперь вот у окна
С надорванными венами.
 
Ревущая луна,
И звёзды, как слезиночки.
Ты плачешь у окна, —
Нет сердца половиночки…