атмосферный столб в 214 кило

Мне не даёт покоя атмосферность
Которую дышал я молодым
Надеждами наполненная вечность
Что обещала много впереди
 
Куда уходит всё, куда ушли друзья?
Не люди нужные, а чудики смешные
Способные на всё, но честные они
Они себе в итоге изменили
 
Но где-то.. может быть, у каждого из нас
Осталось это глубоко под кожей
Я слышу это в сердце, каждый раз
Всё хочет вырваться на волю, но не может