Дух Отчизны.

Дух Отчизны.
Не важно – ты карел, якут, чуваш…иль белорус.
Важней, что ты такой же человек, как я.
И для тебя не мачеха святая наша Русь,
А многодетная Российская Семья.
 
 
В такой Семье, где ты и сын, и брат, и гражданин,
Любовь к Родной земле нас всех объединила.
Живёт в нас Дух Отчизны, что для всех един –
Что есть и Слава, и Величие, и Сила!
 
--
 
В ред. 04.11.2022