Ты ушёл в последний путь...

Ты ушёл в последний путь...
Без комментариев.
 
Ты ушёл в последний путь... чтобы не вернуться...
Ты ушёл, закрыв навечно дверь...
Ты ушёл, чтобы всегда мне сниться...
Мне так больно... одиноко... страшно...
Жить мне не даёт...тяжёлый груз потерь...
 
И эти раны - не "зализать" уж слишком свежи...
Каждую ноченьку снишься, как будто живой.
Вот направляемся мы с тобой в полюшко ржи...
Где до утра мы гуляли по макову полю с тобой.
 
Как же мне свыкнуться с этой потерей большой?!...
Сердце надрывно рыдает: "Теперь... он не твой..."
Нет... мне не свыкнуться с горечью этой потери...
Сердце кричит, разрывается болью: "НЕ ВЕРЮ!!!..."
 
04. 11. 2022. .03:30.