Я радовалась, что мой стакан любви - наполовину полон...

Я радовалась, что мой стакан любви - наполовину полон...
Ждала... вот-вот... и ты проснёшься...
Порадовать меня... так и не смог.
Собрав в кулак душевные силёнки,
С тобой вела я ежедневный диалог.
 
И это была сложная задача:
Я посвящала тебе свои стихи...
Надеялась - болезнь тебя отпустит...
Я за тебя молилась... и боялась...
В моих стихах была любовь и боль, и радость...
Но выздоровление - не оправдалось.
 
Ведь я не только в стихах тебя любила:
По Скайпу, каждый вечер,
Ты слышал слова любви из моих уст.
Твои друзья, так уверяли: "Проснётся... непременно"...
Я радовалась, что мой стакан любви - наполовину полон....
В итоге... он оказался... наполовину пуст.
 
Всё это было не во благо.
Нас крепко била вещая судьба.
Что этим нам судьба сказать хотела?...
За что же наказала нас она?
 
01-02. 11. 2022. 3:45.