Осень, осень

Ах, осень, осень!
Твоё дыхание душу всю сожгло,
Нежный взгляд ,очарование не ушло.
Чуден осени волнующий наряд,
А глаза твои о любви мне говорят.
Моя ты, осень!
Золотым нарядом одень , обними,
И в распахнутые объятия прими.
Ах, осень, осень!
Симфонию любви с нежностью пропой -
Пленилась увядающей,осень, красотой.
Моя ты, осень!
Постой немного , уйди,не торопись,
Споём с тобой последний раз на бис, на бис.
Моя ты, осень!
Ты -победила, ты -права, ты - права, -
Любви дописана последняя глава!
Ты - победила, ты - права, ты - права
Любви дописана последняя глава!