"Согреться" (03.11.2022)

"Согреться" (03.11.2022)
Помню лютую-лютую зиму
Было холодно невыносимо
Мы решили вдвоём запереться
И в уютной постели согреться...
 
Как зима - ты была тогда в белом
Любовался твоим пышным телом
И не мог на тебя насмотреться
Лишь с тобой - мне хотелось согреться...
 
Выла громко январская вьюга
Только,нам было не до испуга
За мгновение сумели раздеться
Чтобы вместе скорее согреться...
 
За окном очень быстро темнело
Очевидно природа грустнела
Но от страсти куда было деться?
Каждой клеткой хотели согреться...
 
Словно в танце - деревья качались
И минуты стремительно мчались
Как костры - мы смогли разгореться
Как приятно тогда было греться...
 
В жилах кровь всё сильнее кипела
И кровать не от грусти скрипела
В стену вместе решив упереться
Продолжали всё громче мы греться...
 
И луна уж на небе сияла
Когда скинули мы одеяла
Подустали немного вертеться
Хорошенько сумели согреться...