Не бывает любовь запоздалой

Не бывает любовь запоздалой,
В каждом возрасте вкус её свеж.
Я стихами тебя измотала.
Не зови, заблокируй, отрежь!
 
Чувств взаимных ко мне не хватает,
А без них безответная связь.
Запоздалой любовь не бывает,
Просто поздно она родилась.
 
Всех берут Небеса под защиту,
Знать, у Бога случайностей нет.
И неся, с верой в сердце, молитву
Поздней страсти познаю секрет.
 
Есть в любви запоздалой загадка,
Я разгадку беру на себя.
А в душе разливается сладко
Бесконечная нежность твоя.
 
Не найдёшь откровения в строчках,
Выражения рифмой пестрят.
Коротаю я дни одиночкой,
С опозданием встретив тебя.