Я с надеждой тебя ждала

Я у Бога тебя просила,
И с надеждой тебя ждала.
Вдруг какая-то сверху сила
Тайным мыслям моим вняла.
 
По дороге к тебе встречала
Много ласковых добрых глаз,
Но со всеми шутя играла,
Знала, общего нет у нас.
 
А в твоих были грусть и нежность,
А в твоих виден яркий свет.
Я забыла, что было прежде,
Для меня их роднее нет.
 
Небеса мне тебя послали,
Я расправила крылья вмиг,
На крыло мои мысли встали,
И в глазах огонёк возник.
 
Ты давно стал мне нежным другом -
Вдохновитель, поэт и бог.
Радость носится ровным кругом,
Ты мне в небо взлететь помог.
 
И теперь мы летаем парой
Я тебе словно два крыла...
На Земле стало места мало,
Знать не зря так тебя ждала.