Ромашковое счастье

Не обманывай, милый, не надо,
Что ромашки не мне собирал.
Лепестков белых фразы-отрады
Без разбора другим раздавал.
 
Я секреты давно разгадала -
Для меня их вплетал в кружева,
Красоты этой было немало
В чудотворных и нежных словах.
 
Ты напрасно скрываешь улыбку,
Прячешь нежность ко мне под замок,
Без приятных минут счастье зыбко
И сгорит, превратившись в дымок.