М.А.А.

Со всей ответственностью заявляю,
что ты до невозможности восхитительна!
С тобой рядом, я как пломбир таял,
и выпадал из потока стремительного.
 
До глубины души ты меня тронула.
То кармы подарок, или шутка судьбы?
Это, должно быть, какая-то формула -
Сочи, море и неслучайные мы.