ОСЕННИЙ БЛЮЗ

ОСЕННИЙ БЛЮЗ

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !
СЕГОДНЯ 3 НОЯБРЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ РОВНО
ТРИ ГОДА НАШЕМУ БЛЮЗУ НА СОВМЕСТНЫЕ СТИХИ
С ЕВГЕНИЕМ МИШЕНКОВЫМ !
ЕВГЕНИЯ НЕТ , А ЕГО БАРХАТНЫЙ ГОЛОС ЗВУЧИТ ... !
 
Я ЗНАЮ , ЧТО МНОГИЕ НА ПОЭМБУКЕ ЛЮБЯТ ЕГО ПЕСНИ
И ПОЭТОМУ Я ИНОГДА ИХ ВЫСТАВЛЯЮ !
ПРИЯТНОГО ВСЕМ ПРОСЛУШИВАНИЯ !
 
ОСЕНЬ , ТО ДУШИ ОТКРОВЕНИЕ... !
ШЕЛЕСТ ЯРКИХ ВЕТВИСТЫХ КРОН !
СЧАСТЬЕ , РАДОСТЬ И ОТКРОВЕНИЕ ,
ГРУСТЬ И СЛЕЗЫ , И САКСОФОН !
 
КЛЕНЫ ЛИСТЬЯ НА ЗЕМЛЮ СБРОСИЛИ... ,
ЛИСТОПАД НЕ МЕТИ , ПОСТОЙ !
ХОЧЕШЬ КОФЕ СО ВКУСОМ ОСЕНИ ,
НАСТОЯВШИЙСЯ И ГУСТОЙ !
 
НО ВСЕ КАФЕ ДАВНО ЗАКРЫТЫ ,
МОЛЧИТ ЩЕМЯЩИЙ САКСОФОН !
И ТОЛЬКО СТРУНАМИ РАЗБИТЫЙ
ПОЛНОЧНЫЙ СОН , ПОЛНОЧНЫЙ СОН !
 
ЗИМА ПРИХОДИТ В МИР ОТЧАЯННО ,
МЫ ПРОВОЖАЕМ ОСЕНЬ В ПУТЬ ... !
СЫГРАЙ ЛИСТВА НАМ НА ПРОЩАНИЕ
ОСЕННИЙ БЛЮЗ , ОСЕННИЙ БЛЮЗ !
 
ЛИСТ КЛЕНОВЫЙ С ОКРАСКОЙ АЛОВОЙ ,
С ЧЕРНЫМ КОФЕ СКРЕПИТ СОЮЗ !
ЛИСТОПАД МОЙ КЛЕНОВЫЙ АЛОВЫЙ
ПРИХОДИ НА ОСЕННИЙ БЛЮЗ !
 
НАЙДУ КАФЕ С ПРЕКРАСНЫМ КОФЕ
И УГОЩУ Я ИМ ТЕБЯ !
ПОСЛУШАЙ ЗВУКИ САКСОФОНА
В ПОСЛЕДНЕМ ВЗДОХЕ НОЯБРЯ !
 
И ТО КАФЕ ДЛЯ НАС ОТКРЫТО ,
ЗВУЧИТ С ГРУСТИНКОЙ САКСОФОН !
И ТОЛЬКО СТРУНАМИ РАЗБИТЫЙ
ПОЛНОЧНЫЙ СОН , ПОЛНОЧНЫЙ СОН !
 
ЗИМА ПРИХОДИТ В МИР ОТЧАЯННО ,
МЫ ПРОВОЖАЕМ ОСЕНЬ В ПУТЬ !
СЫГРАЙ ЛИСТВА НАМ НА ПРОЩАНИЕ
ОСЕННИЙ БЛЮЗ , ОСЕННИЙ БЛЮЗ !
 
03.11.2022 г.