НОЧАМИ ДУМАЮ О ВАС

НОЧАМИ ДУМАЮ О ВАС

Аудиозапись

МНЕ НЕ ПОНЯТЬ УЖ ВАС УВЫ... ,
КАК НЕ ПОНЯТЬ ТУМАНА СИЗОСТЬ !
В МОИХ СЛОВАХ УЖЕ УНЫЛОСТЬ
И ПЕЧАЛЬ ОТВЕРГНУТОЙ ДУШИ !
 
НОЧАМИ ДУМАЮ О ВАС !
И ДУШУ БЕДНУЮ ТЕРЗАЮ !
О ВСТРЕЧЕ С ВАМИ Я МЕЧТАЮ
И В ЛЮБОВЬ Я ВЕРЮ БЕЗ ПРИКРАС !
 
СТРЕМЛЮСЬ ! НО ВАС МНЕ НЕ ПОЗНАТЬ !
НЕ ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА МНЕ НЕЖНО !
С НЕСПЕШНОЙ ЛЕНОСТЬЮ НЕБРЕЖНО ,
СЛОВА ЛЮБВИ МНЕ... УЖ НЕ СКАЗАТЬ !
 
НАЛЬЮ В БОКАЛ ГЛОТОК ВИНА ... ,
НО ВЫПИВ Я , НЕ ЗАХМЕЛЕЮ !
И ОБ ОДНОМ ЛИШЬ СОЖАЛЕЮ ,
ВАС Я НЕ МОГУ ИСПИТЬ ДО ДНА !
 
07.10.2022 г .