СКОРПИОН ( из цикла Знаки Зодиака )

СКОРПИОН  ( из цикла Знаки Зодиака )

Аудиозапись

СКОРПИОН - СТИХИЯ ВОДА
ПЛАНЕТА - ПЛУТОН
КАМЕНЬ - БЕРИЛЛ
 
СКОРПИОН - ЧАРУЮЩИЙ , СТРАСТНЫЙ , НЕЗАВИСИМЫЙ !
ОН ВЕЛИКАЯ ЗАГАДКА ! МИСТЕР - ПРОТИВОРЕЧИВОСТЬ !
ОН МОЖЕТ ПИТАТЬ К ВАМ НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА И В ТО ЖЕ
ВРЕМЯ , ОТ ЗЛОСТИ , ТВОРИТЬ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ВЕЩИ !
МУЖЧИНА , РОЖДЕННЫЙ ПОД ЭТИМ ЗНАКОМ ,
ЧУВСТВИТЕЛЕН , ЭМОЦИОНАЛЕН , ПРОНИЦАТЕЛЕН !
ОН НАДЕЛЕН ИСТИННЫМ СОСТРАДАНИЕМ И ИНТУИЦИЕЙ !
НЕСМОТРЯ НА ГОРЯЧЕЕ СЕРДЦЕ , ОН ИМЕЕТ ХОЛОДНЫЙ УМ !
ЛЮБОВЬ ДЛЯ СКОРПИОНА - ИСКУССТВО !
РАДИ ЭТОГО СТОИТ ЖИТЬ !!!
ВСТРЕТИВ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ , ОН ПРЕВРАЩАЕТСЯ
В МУЖЧИНУ , КОТОРЫЙ ГОТОВ ДОСТАТЬ ЗВЕЗДУ С НЕБА !
 
ВСЕГДА ВСЕХ ЖАЛИТ СТРАСТНЫЙ СКОРПИОН ,
КТО ЛИШЬ ОКАЖЕТСЯ С НИМ РЯДОМ !
ОН ВОНЗАЕТ ЖАЛА ОСТРИЕ ,
НАПОЛНЕННОЕ ЛЮБОВНЫМ ЯДОМ !
 
СЛЫВЕТ СПОСОБНОСТЬЮ ПРЕКРАСНОЙ ,
ПРОНИКАТЬ В ГЛУБИНЫ ПОДСОЗНАНЬЯ !
В ЛЮБВИ ТАИНСТВЕННЫЙ И СТРАСТНЫЙ ,
ЕГО ЛИЧНОСТЬ ИЩЕТ ЖИЗНИ ЗНАНЬЕ !!!
 
С 24.10. по 22. 11
 
01.11.2022 г.