АНТРАЦИТ

Как камень - знали все ,что он хорош.
Лежит он у дороги, и молчит...
Его кувалдой ты не разобьёшь
Он знает про себя- он антрацит.
 
Идут года,,, А камень всё молчит.
И его грани вся детвора любила,
Но времечко бежит,.. и камень.......
Бригада в кузов камень положила.