Когда ты со мной

Когда ты со мной, то тебя распирает от счастья
Стыдливо молчишь, выдают тебя жесты рукой
Над нами злой рок, как мне кажется, просто не властен
Пьянею от страсти. Не встретится больше такой
 
Для нас этот вечер. В колонке бормочет Алиса
Пропали в кровати. Туманом покой и уют
И в целом не важно, чего наплетёт закулиса
Какие по ящику главные песни поют
 
С тобою открыт. Я с тобою правдив и беспечен
Признаваться могу. Мне не нужен житейский талмуд
Моя Дорогая! Чудесная в мире из женщин.
Ты мой идеал. Ну и что из того, что надут!