Тут, на почве куста

Тут, на почве куста добиваться пытаюсь успеха
Директива проста. Подвела второсортная роль
Так на жалость давлю. Получается горько. Без смеха
Бабы сразу секут, когда видят трусы : - Не король!
 
Точно правы они. И не будет инаковых мнений
Я испорченный фрукт. Потому и слетаю с куста
На лице эгоизм. Когнитивный конфликт поколений
Есть закалка еще. Но уже, понимаешь..., не та
 
Ну так, морду не жмурь, на культуру отмены взирая
Вдаль уехавший поезд в пучину сетей не лови
Знай, останешься ты без коннекта 3G, без вай-фая
Не подходит разъём. Устарел давно твой USB