Игнор

мрачно двигаясь тенью ползучей
убедив что зашиты уста
не смеяться ни солнцем ни тучей
не повеситься спрыгнув с моста
и не спрятаться лузером в поле
опровергнув нотации снов
где один будто скрученный нолик
где иван как всегда иванов
или болт изуродован миром
для войны же потешна строка
алкаши подотрут дезертирам
не очко так типун с языка
но работами небо закисло
бережливостью меркнет земля
захотелось не мрачно а быстро
игнорировать по х @ й и б л я