Успеем...

Когда-то кончится дорога,
Доеду я до той черты,
Где нету больше разворота,
Куда доехал в жизни ты...
Но верю я, ещё есть время,
Сказать, что не сказал и спеть,
Сегодня надо, ногу в стремя,
И многое ещё успеть...
 
03.11.2022