Жизнь хороша!

Я по праздникам не пью!
Мне милее будни.
Я их искренне люблю,
Их побольше будет.
Баню раз по выходным,
Никто не узаконит,
Из трубы струится дым,
Парная не замёрзнет.
Целоваться ежедневно,
С милкой не устану,
Песня сердцу королевна,
Былому хулигану...
 
04.11.2022