Где-то есть дворец...

Не попасть никому во дворец,
Нет заборов вокруг и собак,
Там, где пишет вирши творец,
Вам туда не попасть никак.
Он твореньям своим не гордец,
С ним вместе пишет душа,
Весной вдохновляет скворец,
А природа помогает дышать.
Он не ищет заумных словец,
Во всём быть должна простота,
Так сказал когда-то мудрец,
И дорога эта будет чиста.
Не ищите вы этот дворец,
Зачем это вам? - Ни к чему,
Пусть там вирши ваяет творец,
Не мешайте, прошу вас, ему...
 
03.11.2022
 
.