СТАВКА

СТАВКА
В плюсе всегда скрыт минус!
В добре затаилось зло...
Если не то случилось -
Просто не повезло...
 
Не та выпадает карта,
Кости ложатся не так-то,
Монетка не "на орла" -
Не задалась игра!
 
Насильно иль добровольно,
Ты втянут в азартный круг!
Расчётливо или вдруг -
Радостно или больно...
 
Опасности улыбнись -
Ставка ВСЕГДА на жизнь.
 
16.10.2022
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2022