"ИЗЫСКАННЫЙ ЖИРАФ"(С) памяти Г-Х. АНДЕРСЕНА

"ИЗЫСКАННЫЙ ЖИРАФ" памяти Г-Х. АНДЕРСЕНА
 
в Датском ( без "Г" )
зоопарке
львам
скормили
жирафа...
лишнего...
как-то так...
а было -
Русалочку
жалко...
и хАмлет
твердил
бесстрашно -
"...ребята...
ну, все -
не так" (С)...
в Датском -
жирафа
скормили,,,
нет
на них
дефочки Гретты....
до "зеленых" -
"зеленая миля",,,
( сейчас -
не об етом )...
забыли / "забили"...
"изысканный" -
в дикой России,,,
в ейропе -
голодные
львы
( увы...)
их
про то -
не спросили...
даже
на "Вы",,,
Даты -
теперь
ВНЕ
даты,,,
гендер -
любое
стерпит...
а дети...
дождемся
лета...
"изысканного" -
убили
легко...
и -
легко
сожрали...
кому-то -
фейки
и были...
для Гумилева -
едва ли.
 
европе жирафы -
не страшны
ВНЕштрафно...
 
звоните,,,
и -
будете
сыты
датским...
и это --
прекрасно,,,
Андерсен -
нужен
не всем...
и Гумилёв -
не нов...
___
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _