Товарищи!

Вот говорят:всему свое время.
А если оно не наступит?
Все умные люди немного глупЫ?
А глупым всегда роли судьей?
Вот говорят:не торопись,
твое тебя не оставит.
А если не ждать?И птицею ввысь?
Так можно?
Вообще так бывает?
Зачем мы то любим,
то снова теряем?
Зачем эти все "непонятки"?
Сегодня ты-Бог,и собою неплох.
А завтра? Облизывать пятки?
Кому-то, кто выше по статусу, может.
Прислоняться к подолу их платьев?
Да что ж это! В жизни всё так уж сложно?
Иль счастье дано лишь богатым?
Вот все говорят.Но что ж эти все
почему-то без искор в глазах?
Они постоянно все в суете.
По ночам  к ним приходит Страх.
Вот все говорят. И я говорю.
Поддаю слова свои критике.
В целом, я жизнь и такой люблю.
Вот если б без грязной политики...
И вообще, говорить, говорить.
Поменьше уж надо, товарищи!
Учитесь прощать, любить, просто жить!
И хватит с вас самоанализа.