май

под ногами ощущалась пустота, словно летел на крыльях ветра,
в тот день часть меня умерла с тобой, а часть из-за тебя.
я не забуду май и все воспоминания,
мне нужно отпустить тебя, потеря неизбежна.
ты не заберёшь меня с собой и не оставишь,
я знал конец очень давно, наша любовь больная.
твоё имя везде преследует меня, в песнях и глупых фильмах,
и до сих пор ты - главный путь в моей никчёмной жизни.