красная книга

руки мёрзнут, как только снова осознаю тебя в своей голове,
приезжай обниматься и курить, у меня ещё остались надежды быть с тобой,
наши встречи можно заносить в красную книгу, знаешь, ты словно колибри,
ты ушла, ушло и солнце, до новых встреч во снах с тобой.
пора начинать новую жизнь,
но как идти дальше без света в ночи?
безумно больно тебя любить, но готов всё тебе простить,
ты украла моё сердце и сбежала, подлый поступок, даже не обняла.